Ниссан обновил хэтчбек Альмера

Организация Ниссан продемонстрировала в Таиланде модернизированный хэтчбек Альмера, который на иных рынках реализуется под именами Санни, Tiida и Верса. На рынке России «Альмерой» именуется немного обновленный вид хетчбека Bluebird Sylphy, сконструированный на основе Рено Логан и производившийся в Японии с 2005 по 2012 год.

От дорестайлинговой «Альмеры» новинка различается внешним видом фар головного освещения, другой радиаторной решеткой и улучшенным ведущим бампером, на котором возникла обработанная хромом кантовка противотуманных фар и другой воздухозаборник. Позади немного поменялся амортизатор и фонари. Помимо этого, после редизайна у модификации будут свежие 15-дюймовые диски колес и электрический привод складывания зеркал.

Сверху дорестайлинговая «Альмера»

В зале будет новая главная панель с мультимедийным комплексом, оборудованным 6,1-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем, Блютуз и DVD-проигрывателем. На рулевом колесе изменятся кнопки администрирования аудиосистемой.

Сверху дорестайлинговая «Альмера»

В Таиланде «Альмера» будет доступен с прошлым 3-цилиндровым мотором масштабом 1,2 л и производительностью 79 сил. Двигатель агрегатируется или с 5-ступенчатой механической трансмиссией, или с вариатором. Для рынка Индии рекомендуется 99-сильный бензинный двигатель 1.5 и 86-сильный (200 Hm) дизельный агрегат аналогичного размера. В Мексике модель будет можно купить со 109-сильным бензинным двигателем.

На рынке Таиланда расценки на модернизированный хэтчбек будут стартовать от 433 миллионов бат (около 13 миллионов долларов).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.