Ниссан закончит комплектацию автомашин Инфинити в РФ

Ниссан закончит комплектацию автомашин Инфинити в РФОрганизация Ниссан оценивает вероятность приостановки производства авто марки Инфинити в РФ. Крупноузловая комплектация модификаций премиального брэнда может закончиться на заводе в Петербурге в начале мая 2014 года. Про это рассказывает «Финмаркет».

На данный момент на отечественном автозаводе Ниссан производят кроссовер Инфинити QX80, ранее продававшийся под наименованием QX56, и хэтчбек Inifniti М. На данной же линии устроена комплектация Ниссан Патрол. Сборочный поток запустили в 2012 году. Раньше на нем составляли внедорожник Инфинити FX.

Размер производства автомашин Инфинити по способу крупноузловой комплектации в Петербурге составляет 5 миллионов штук ежегодно. Причины, по которым изготовление вполне может быть заторможено, не конкретизируются.

Плюс ко всему, издание подчеркивает, что на заводе в Петербурге ожидается организовать изготовление кроссовера Pathfinder. Данная модель, и Quashqai следующего поколения, улучшат серию авто, в настоящее время заключающуюся из Теана, Икс-Трейл и Murano, которые будут создавать на автозаводе Ниссан в РФ.

Раньше передавалось о том, что японский производитель автомобилей собирается раскрыть в РФ свою дизайнерскую студию. Свежее отделение будет заниматься как локальными проектами, так и подготовкой мировых товаров Ниссан.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.