зарегистрировать домен ru

Pagani возведет свежую специальную версию супер-кара Zonda

Pagani возведет свежую специальную версию супер-кара ZondaPagani возведет свежую специальную версию супер-кара Zonda

Итальянская организация Pagani работает над очередной спецверсией супекара Zonda, который обретет в наименовании приставку 760 Х. Скорее всего, новая «Зонда» будет произведена в единственном образце по предзаказу незнакомого заказчика из КНР. Про это рассказывает сайт Prototype Zero, в управлении которого были первые картинки новинки.

Характерными свойствами супер-кара считаются голубоватая расцветка кузова с анфиладной чертой на крыше в качестве итальянского флага. Помимо этого, соединение зеленого, светлого и голубого тона повторяется в обрамлении задних габаритов. Зал будет обит кожей в тонах дизайна кузова, и врезками из анодированного алюминия и углепластика.

Супер-кар оборудуют 7,3-литровым двенадцатициллиндровым атмосферным мотором производительностью 760 л.с., гармонирующим с секвентальной коробкой. Спортивные показатели не докладываются. Например, 750-сильная Pagani Zonda R может набирать первую «сотню» за 2,7 сек, а ее предельная скорость составляет 350 км/ч.

Прошлая уникальная модификация Pagani Zonda была показана в начале июня минувшего года. Трековый супекар Zonda Revolucion оборудовали 800-сильным шестилитровым двигателем V12. Среди характерных черт купе был особенный динамический пакет и антипробуксовочная технология с двенадцатью режимами работы. Всего было сконструировано 5 супекаров, стоимость любого из которых составила 2,2 млн euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.