Перестройка и сооружение автотранспортных развязок в Киеве: что сколько стоит?

После того, как 4 марта 2014 года Киевсовет утвердил расчет столицы на 2016 год, было обнародовано, сколько средств будет выделено на монтаж и сооружение автотранспортных развязок в Киеве.

Так, к примеру, в процесс реконструкции автотранспортной развязки на Почтовой площади выделено 20 млрд грн. При этом суммарный размер финансирования возведения составит 427 млрд гривен. На окончание возведения в следующие годы нужно 93,2 млрд грн. Помимо этого, в процесс реконструкции автотранспортной развязки на Столичной площади выделено 18 млрд грн. Суммарный размер финансирования возведения — 376,7 млрд гривен. На окончание возведения в следующие годы нужно 12,6 млрд грн.

На сооружение Подольско-Воскресенского моста в 2014 последуют 141 млрд гривен. При этом суммарный размер финансирования возведения — 7,6 млн гривен. На окончание возведения в следующие годы нужно — более 4 млн гривен. А на предварительные работы для перестройки Жулянского путепровода в 2014 году Московские депутаты выделили 47,7 млрд гривен. Суммарный размер финансирования возведения — 106 млрд гривен. На окончание возведения в следующие годы нужно — 35 млрд гривен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.