Свежий Киа Соренто повысится в габаритах

В Скандинавии, где определилась оснеженная и холодная погода, некоторые из производителей автомобилей перешли к проверкам свежих модификаций. Не выбилась из привычных рамок и организация Киа, которая обкатывает на юге Европы образец внедорожника Соренто нового поколения.

На первых «разведывательных» фотографиях Киа Соренто под «камуфляжем» отчасти заметны новая ведущая оптика, измененный амортизатор с большими противотуманными фарами, каркаса внешних зеркал с дублерами поворотников и впечатляющих габаритов задние светодиодные фонари. Зрительно свежий Киа Соренто смотрится длиннее и выше собственного предка. Излишние сантиметры последуют «в пользу» пассажиров заднего ряда, у которых будет возможность сидеть с почти целиком растянутыми ногами.

Впрочем рассуждать о составе серии двигателей нового Киа Соренто пока заблаговременно, восточные корреспонденты выделяют, что ждут заметить в моторной гамме бензинные агрегаты GDi масштабом 2.4 и 3.3 л. Согласно слухам, организацией рассматривается вероятность производства на рынок и смешанной версии внедорожника.

Появится Киа Соренто поколения «некст» на одном из моторшоу 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.