В Черкассах 2 молодого человека украли Мицубиси Лансер таксиста

24 февраля, в городке Черкассы по бульвару Актау, 2 молодого человека остановили авто «Mitsubishi Lancer» и просили автолюбителя доставить их в село Яснозорье. За поездку подростки гарантировали великодушно рассчитаться. И вероятно, в процессе поездки проекты у ребят поменялись, вследствие этого они использовав к автолюбителю физиологическую мощь и электрошокера, выкинули его из авто на выезде из Черкасс.

Приходя в себя, парень позвонил по телефонному номеру «102» и рассказал о нелегальном завладении его авто. Сразу обычный Администрирования ГАИ дал ориентировки всем экипажам, которые были задействованы на работе по снабжению безопасности движения.

Государственной автоинспекцией было устроено оперативно-розыскные события в направлении вероятного перемещения преступников. К розыскам мошенников были привлечены уборы отделов ГАИ Черкасского, Каневского и Корсунь-Шевченковского участков. Около 10 часов утра, экипажем ГАИ Черкасского региона, на автодороге Черкассы-Канев, в селе Междуречье, был замечен краденый авто. В процессе погони авто был блокирован на обочине, «экипаж» легковушки задержан. Ими были 28-летний гражданин Корсунь-Шевченковского региона и 22-летний горожанин Черкассы.

К месту инцидента, была обусловлена быстрая команда Черкасского райотдела органов внутренних дел. Черкасским РО УМВД начато криминальное изготовление по ст. 289 ч. 2 УК Украины, которая учитывает отнятие воли сроком от 5 до 8 лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.