В Детройте появится Порше 911 Targa

Во вторник, 13 февраля, организация Порше официально представит в Детройте новое купе 911 Targa. Первые авто заметят корреспонденты и посетители демонстрации, затем, в масштабах Детройтского автомобильного салона, дебютанта могут пересмотреть все желающие.

Никакой точной информации о 911 Targa в Порше пока не объявили, но по данным восточных корреспондентов, сконструировано купе на основе вэдовых версий 911 Каррера 4 и 911 Каррера 4С. Выбор моторов, возможно, будет урезан 2-мя – 3,4-литровым на 350 л. с. и 3,8-литровым с 4-мя сотнями «лошадок».

Кроме 911 Targa в Детройте Порше продемонстрирует специальной версии собственного мега-популярного внедорожника Кайен. Именуются они Platinum Edition, основываются на нормальных бензинных и дизельных версиях, а различаться будут только искусственными элементами вроде 2-цветного дизайна.

3,6-литровый V6 версии Кайен Platinum Edition выдает 300 л. с. производительности и разгоняется до 100 км/час приблизительно за 7,5 сек. Кайен Дизель Platinum Edition, к тому же, оборудован 3-литровым V6 с 240 «лошадками». При этом, купить обе специальной версии в Соединенных Штатах можно сейчас, в скором времени они будут и на Украине.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий