В Детройте продемонстрировали «горячий» седан Мини

Организация Мини провела на автомобильном салоне в Детройте формальную демонстрацию заряженной версии хетчбека Johnny Купер Works. Впрочем был представлен только концепт, авто даёт ясное понятие о том, что ждет клиентов в середине 2014-начале 2015 года, когда модель последует в стоковое изготовление.

Традиционно, свежий заряженный Мини обрел обычный комплект усовершенствований наружности: спортивный динамический обвес, который включает в себя свежие обвесы, обратный интерцептор, диффузор и накладки на пороги. Помимо этого, от нормальной версии авто различается дополнительной эмалью Bright Highways Grey, и целиком светодиодными фарами головного освещения и 18-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава. И пускай, перед вами концепт, однако со сущей полной уверенностью можно сообщить, что в линейку он последует как раз подобным, без значительных перемен.

Внутри хетчбека Мини Johnny Купер Works находиться этот же 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный мотор, что и у обычного Мини Купер С, но производительность мотора повысилась со 192 до 231 л.с.. Мотор будет работать в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой либо 6-ступенчатым «роботом».

Но нельзя не отметить состоит в другом. Впрочем официально стоковый Мини JCW должен выйти только в середине 2014 г, известна стоимость. В РФ за «горячий» седан просят от 1 млрд 395 тыс руб. Тем не менее, данная совокупность еще не заключительная и служит только некоторым ориентиром для причастных клиентов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий