В интернете возникли фото новой Шкода Фабия

Общественный первый опыт новинки пройдет весной следующего года, однако, похоже, что фото и технологические детали будут очень скоро.

Издание Worldcarfans обнародовало еще одни разведывательные фото, где новая Шкода Фабия встала почти без камуфляжа. В отличии от фотоснимков, размещенных 2-мя днями раньше, свежие фото дают возможность рассмотреть авто со всех боков.

Как мы докладывали раньше, внешний вид новинки сделан в образе модификации Рапид. Авто обрел больше резких граней, свежую радиаторную решетку, оптику и интерцептор на крыше. Серию двигателей новая «Фабия» возьмет у модернизированного хетчбека Фольксваген Поло. Главными будут 3-цилиндровый бензинный двигатель масштабом 1,2 л и новый дизель в 1400 «кубиков».

Из-за низкого спроса «заряженной» версии Фабия RS больше не будет, но несмотря на это на ряде рынках ожидается выпустить авто в кузове хэтчбек.

Остается загадкой, на какой «тележке» сконструирована новая Шкода Фабия. По одним догадкам, в базу хэтча вошла модульная платформа MQB, по иным – чехи обновили «тележку» от нынешнего поколения модификации.

Премьера авто будет проходить весной на Интернациональном автомобильном салоне во Франкфурте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.