Хонда сделает соперника Ниссан Джук спортивнее

Японский сайт Ameblo обнародовал картинки внедорожника Хонда Vezel, оборудованного спорт-пакетом от стремянного тюнинговое ателье марки – организации Mugen. Фотографии модификации, призванной соперничать с Ниссан Джук, были отсканированы с маркетинговой листовки.

«Спортивный» вид внедорожника Vezel от стандартного внедорожника реально отличить по спортивному обвесу кузова со свежими бамперами и увеличенными порогами, и по серой пластинке над решеткой радиатора, заднему дефлектору, двойным патрубкам выхлопной системы и другими дисками колес.

О модернизации установки Хонда Vezel от Mugen не докладывается. Стандартный внедорожник, который был показан в начале ноября на мотор-шоу в Токио, будет доступен на рынке Японии или в смешанном виде, или со 132-сильным бензинным двигателем 1.5. Помимо этого, в «Хонде» рассчитывают ставить на Vezel литровый 3-цилиндровый турбированный мотор, о возникновении которого передавалось раньше.

Реализации новинки в Японии стартуют 20 января, а до иных стран модель доберется в 2014 году. Вне Японии внедорожник, вероятнее всего, обретет другое наименование.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.