Защитная облицовка грузового отсека для авто Рено Мастер/Доккер Van

Напольные напыления MAISON™

Сделаны из источника отличного качества: стойкая ламинированная гитара с нескользящим защитным покрытием структуры «HEXA» («Гекса», Финляндия) с лицевой стороны. Его превосходство:

1. Большая стойкость к царапанию и ударостойкость, без проблем чистится
2. Источник владеет незначительным весом
3. Имеет плоский горизонт пола с применением сделанных из алюминия соединителей
4. Подходит для активного применения во увлажненной среде
5. Отличное соединение скольжения
6. Большие перегрузки насыщенности для трудных грузов
7. Вероятность вторичного применения

Облицовка стенок MAISON™

Защитная облицовка стенок фургона MAISON™ MegaBody считается качественной и долговременной охраной побочных стен кузова грузового отсека Вашего авто. Применяя побочные защитные панели MAISON™ MegaBody, увеличиваете стойкость Вашего авто к физическому сносу. Убирается момент начальной ржавчины сплава от задирав на железной плоскости побочных стен при такелажных операциях. Конструкция источника имеет приглаженную постоянную к истиранию плоскость, которая без проблем чистится, и весьма хороша при каждодневной работы. В виде из ламинированной фанеры и сделанного из алюминия композита облицовка не пропитывает в себя запахи, что важно для фургонов, которые транспортируют вещи, требующие регулярной каждодневной уборки после перевозки. Применение обшивки кузова MAISON™ MegaBody учитывает ремонт сборных систем и установку особых крепежей, которые дают возможность задерживать Ваш аппарат, груз либо инвентарь.


Оборона колесных арок

Сохраняет колёсные арки от вероятных поражений при совершении такелажных операций. Набор обороны колесных арок сделан из стойкой ламинированной фанеры.

Передняя панель

Передняя панель сохраняет переднюю стену от вероятных поражений при совершении такелажных операций. Произведена из стойкой ламинированной фанеры.


Также вероятно установить особые девайсы для удобства грузоперевозки, а конкретнее ремень связочный с храповиком либо зажимом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.