Заводской мастер тюнинга «Тойоты» сделал внедорожные версии 3-х модификаций

Организация Тойота на автомобильном салоне в Чикаго продемонстрировала внедорожные версии 3-х модификаций: Тундра, Tacoma и 4Runner. Подготовкой особенных версий, принявших наименование TRD Pro, занималось заводское тюнинговое ателье японского производителя автомобилей.

Все модификации приобрели ведущие стойки организации Bilstein. В истории с Тундра они позволили повысить ход подвески на 5 см, а у Tacoma и 4Runner – на 2,5 см. У пикапов и кроссовера перенастроили и задние подвески, из-за чего ходы выросли на 3,2 (Тундра), 3,8 (Tacoma) и 2,5 (4Runner) см.

Плюс ко всему, все модификации приобрели свежие ведущие пружины. Из-за этого ведущие части пикапов стали на 5 см выше, а у 4Runner – 3,81 см. Тундра и Tacoma также завладели новой системой выхлопа и другими шинами. Первая модель обрела покрышки Мишлен ORP, 2-я – BFGoodrich All Terrain KO.

Вседорожникы и кроссовер также оборудовали свежими искусственными составными частями дизайна и дизайна кузова. Например, Тундра, Tacoma и 4Runner приобрели свежие фальшрадиаторные сетки и шильдики, показывающие на особенную линейку.

Реализации модификаций серии TRD Pro стартуют весной. Расценки на них пока не известны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.