2 свежих электробайка из КНР

В КНР байки и скутеры на электрической тяге встречаются почти везде где только можно. Впрочем, большинство предлагаемой к реализации техники смотрятся честно говоря нестабильным, таким образом при 1-м взгляде на них в супермаркете даже задаешься вопросом, доедут ли они до следующего перекрестка.

Однако 2 модификации, которые не так давно начала предоставлять компания ElectroForce Моторс (EFM), по всей видимости, могут считаться хорошим исключением.

Это пекинская организация, в перечне у которой присутствует 2 модификации байков на электрической тяге с различными силовыми агрегатами, на 8 и 11 кВт.

1 байк от EFM именуется «Тау» (Tau), а 2-й зовется «Му» (Mu).

Очень привлекательный внешне белый Tau рекомендуется в 3 вариантах: Tau, Tau+ и Tau Pro (с производительностью, равносильной как следствие 11, 15 и 20 л.с.). Гарантируемый разбег до 60 км/ч – за 8, 6 и 5 сек как следствие. Предельная скорость – 85, 100 и 115 км/ч. Изготовитель утверждает, что эти мотоциклы приблизительно эквивалентны бензинным байкам с двигателями в 110сс, 150сс и 200сс как следствие.

Что же касается ходового запаса, то изготовитель убеждает, что припаса батареи Tau хватит на 150 км езды в городке (у 2-ух более лучших модификаций, у стандартного Tau – 115 км) либо на 85 км езды по автотрассе (64 км для самого непрезентабельного Tau). Батареи сменные, литий-ионные. Обычное время зарядки – 8 часов, учащенное – 5 часов.

На вид мотоцикл очень похож на стандартный стритфайтер. Весит Tau примерно выполнении 150 г. А его приблизительная стоимость – всего 5 000 долларов США.

Mu еще выгоднее, 4 200 долларов США. Он по данным очень похож на самый непрезентабельный Tau. Впрочем также присутствует модификация Pro. И Mu немного различается от Tau на вид, он напоминает скорее всего не столько стритфайтер, сколько байк. Организация пока развивается, выйдет ли продукция, на азиатский либо североамериканский рынки, непонятно, однако вероятнее всего да, если выйдет, то по стоимости им очевидно не будет одинаковых.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий