Альфа Ромео разработала наименование для модульного автошасси

Альфа Ромео разработала наименование для модульного автошассиАльфа Ромео разработала наименование для модульного автошасси

Новая модульная платформа Альфа Ромео, которая будет применяться как для модификаций итальянской марки, так и для авто автоконцерна Крайслер, будет называться Giorgio. Про это рассказывает Automotive News ссылаясь на неназванных служащих «Альфы», занятых в работе над планом.

Подготовка автошасси проводится инженерами Мазерати под управлением Филиппа Крифа. Оно будет предлагаться задне- и вэдовом выполнениях, и в первый раз будет на хетчбеке Джулия, призванном соперничать с «тройкой» БМВ. Первоначально предполагались, что «Джулия» обретет переднеприводную платформу, но в «Альфе» приняли решение целиком отказаться от авто с подобным видом привода. Это решение на год двинуло и сроки исхода модификации на рынок. Отныне «Джулия» будет у официальных дилеров не раньше 2015 года.

Кроме этого, так как масштабы реализаций «Альфы» малы, чтобы окупить траты на образование своей модульной программы, ее потом будут применять на модификациях Додж и Крайслер.

Детальная информация о новой базе, как предполагается, будет осенью, когда директор автоконцерна Фиат Серджио Маркьонне представит 4-ю за прошедшие двадцать лет стратегию по выручке марки Альфа Ромео. Итальянский изготовитель на протяжении заключительных пары лет не в состоянии выходить на рассчитанный уровень реализаций. Так, первоначально в организации рассчитывали к 2014 году реализовывать по полмиллиона автомашин ежегодно, но к 2012-му план был скорректирован до 300 миллионов авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий