Байк Отцы реализован

Байк, принадлежавший Архиепископу Франциску, был реализован на аукционе, состоявшемся в столице Франции. Стоимость этого лота превзошла предстоящую сумму более чем в 20 раз.

Harley-Davidson Dyna Супер Glide с автографом «Francesco» на контейнере перешёл к владельцу, который не поскупился дать за необычный байк 328 300 долларов. Также была реализована кожаная велосипедная куртка с подписью Отцы — за 77 596 североамериканских долларов США. Оба лота получили клиенты, захотевшие остаться незнакомыми.

«Это наибольшая совокупность, полученная за Harley-Davidson в 21 столетии, и, разумеется, за куртку Harley-Davidson тоже», — сообщил Бен Вокер (Ben Walker), директор велосипедного отделения аукционного дома Бонэмс.

Напоминаем, специалисты предсказывали, что байк будет реализован приблизительно за 16-20 миллионов долларов США.

Не понятно, колесил ли Отец хотя бы один раз на своём отныне прежнем байке, который презентовал ему Вилли Дэвидсон (Fred Davidson), прежний дизайнер Harley-Davidson и, по совместительству, внучек создателя марки из Милуоки. Байк и куртка были подарены понтифику в начале июня 2013 в процессе торжества 110-летия Harley-Davidson.

Все денежные средства будут растрачены на доброе дело — они поступят в расчет приюта и столовой для бедных, располагающихся около Ж/Д установки Термини в итальянской столице.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий