Бригада Формулы-1 Мерседес AMG перетянула 2-ух инженеров Red Bull

Бригада Формулы-1 Мерседес AMG перетянула 2-ух инженеров Red BullКоманду Формулы-1 Red Bull покинут 2 влиятельных эксперта по автошасси. Как было обнародовано газете Bild, управляющий спортивного отделения Марк Эллис и основной инженер по симуляции Жиль Вуд перейдут в Мерседес AMG. Работники приступят к работе на новом месте в начале июня 2014 года. По данным Autosport, Вуд займет аналогичную обязанность, а Эллис будет главным директором, отвечающим за ходовые показатели болида.

Техники стали первыми экспертами, согласившимися подключиться к Мерседес AMG после замены управления в коллективе из Брэкли. При этом чемпионская бригада Red Bull утратила 3-х влиятельных служащих за 2 месяца: в начале октября было обнародовано, что команду оставит основной аэродинамик Петербург Продрому, считающийся первым ассистентом технологического начальника Эдриана Ньюи. Продрому уйдет в Макларен в 2015 году.

Директор технологического департамента Red Bull Эдриан Ньюи продолжает деятельность в команде невзирая на приглашения от соперников. В дальнейшем англичанин может заняться разработкой яхт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий