Бригада из Румынии попросилась в Формулу-1

Бригада из Румынии попросилась в Формулу-1Бригада из Румынии попросилась в Формулу-1

Гоночный коллектив из Румынии дал заявку на вступление в Формулу-1 в 2015 году, сообщил английский корреспондент Адам Купер в собственном сайте. Команда будет работать на денежные средства федеральных организаций. В середине минувшего года они планировали приобрести одну из существующих команд Формулы-1, однако после этого приняли решение осуществить свою.

Одним из поставщиков будет организация Колина Коллеса, раньше строившая машины для команды HRT. Сейчас германская компания проектирует спортпрототип класса LMP1 для автогонок на живучесть – Адам Купер заявляет, что технологическое оборудование на основе организации в Баварии позволит ей сконструировать авто Формулы-1.

Румынские власти вносились в автогоночные планы: так, в последнее время на денежные средства министерства туризма данной страны в авто-ралли играет британец Франсуа Делекур.

Наименование грядущей команды пока неясно. Есть мнения, что снабженцем двигателей для данной команды будет Рено, при этом специально для румынского проекта французские моторы переименуют в Дачия.

Соперником этого проекта будет североамериканский коллектив Haas Racing Developments, финансируемая обладателем команды высочайшего дивизиона NASCAR Жене Хаасом. По данным Авто Motor und Sport, распоряжаться данной командой будет прежний техдиректор Red Bull Гюнтер Штайнер, а силовые установки и коробки переключения передач будут приобретены у Феррари. Чтобы убедить Интернациональную автомобильную федерацию (ФИА) в серьезности собственных целей, Жене Хаас представит многомиллионные обещания, снабженные штаб-квартирой Stewart Haas Racing в Южной Каролине, США.

3-им претендентом на поражение в Формулу-1 в 2015 году считается славянский предприниматель Зоран Штефанович, который старался появиться в первенстве мира в сезоне-2010.

ФИА опубликует перечень команд-претендентов 10 марта 2014 года. Чемпиона тендера обнародуют 28 марта. Выигравшая бригада сумеет принимать участие в Формуле-1 с 2015 до 2020 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
http://Iatp.kz здесь музыку скачать бесплатно и без регистрации в хорошем качестве мр3

Оставить комментарий