Datsun продемонстрировал прототип малогабаритного внедорожника

Организация Datsun продемонстрировала на автомобильном салоне в Нью-Дели собственный первый концепткар — малогабаритный внедорожник redi-GO. Как заметили представители брэнда, образец дает представление о том, как может смотреться стоковый внедорожник для индусского рынка.

«Если мы осуществим Datsun redi-GO в стоковое изготовление, то он будет основателем нового класса на индусском рынке — ослепительным и передовым, однако при этом подходящим тем, кто покупает собственную первую автомашину. Данный концепт показывает, насколько солидны наши намерения закрепить положение на рынке, предоставив вероятным индусским клиентам ответ на их надобности и дав им вероятность обзавестись своим домашним автомобилем», – сообщил управляющий Datsun Винсент Кобе.

Объем колесной базы макета составляет 2350 мм. В организации также выделяют, что у авто «большой автодорожный просвет», но точные числа не именуются. Кроме этого, концепткар имеет светодиодные противотуманки и задние габариты, 15-дюймовые покрытые хромом диски колес.

По предварительной информации, массовая модификация новинки в Индии стоит около 200-300 миллионов рупий (3,2-4,8 тыс долларов США).

На сегодняшний день в «Датсана» есть 2 стоковые модификации: 5-дверный седан Go, сконструированный на базе Ниссан Микра, и 7-местный вэн Go+. В начале апреля предполагается первый опыт модификации Datsun для рынка России, которая будет сконструирована на основе Лада Калина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий