ДТП на Херсонщине: опьяневший автолюбитель на Волге сшиб девушку и укрылся

15 февраля около 16 часов в с. Новая Маячка Цюрупинского региона неопределенный автолюбитель авто сделал наскок на 49-летнюю девушку и укрылся с места конфликта. В итоге ДТП девушка обрела трудные травмы.

ДТП случилось неподалеку от дома, где живет пострадавшая. Очевидец неприятного события, ее соседка, сообщила сотрудникам ГАИ, которые прибыли на место ДТП, что это был авто «Волга» ясного тона, на номерном символе которого есть числа 3,3, 1.

В процессе выборочного опроса граждан села обнаружилось, что похожий по изображению авто есть у одного из их односельчан.

Определив его адрес, сотрудники ГАИ нашли во дворе тайный за зданием авто «ГАЗ-2410», ведущая часть которого была прикрыта ковриком. Коврик прятал искореженный капот, амортизатор и номерной знак, которые говорили о причастности авто к наезду на человека.

33-летнему владельцу дома, который имел кроме того очевидные симптомы опьянения, не оставалось ничего иного, как признать, что как раз он был в автомобиле в процессе ДТП. Автолюбитель сообщил, что совместно с 2-мя собственными детьми в возрасте 3 и 5 лет, нянчил ужин членам семьи, в постояльцах прекрасно выпил водки и возвращался домой. Отвлекшись от администрирования, не увидел на автодороге девушку, сшиб ее и, ужаснувшись, отправился далее. Приехав домой, умыл автомашину, скрыл ее за дом, а испорченную часть закрыл ковриком. Он не помышлял, что правоохранители настолько быстро его найдут, и полагался потом починить авто, этим самым убить все улики.

С использованием алкотестера «Драгер», в присутствии 2-ух очевидцев, было осуществлено лечебное обследование автолюбителя, итог тестирования составил 2,77% (промилле). За регулирование авто в пьяном виде на автолюбителя создан управленческий акт по ч. 1 ст. 130 КУоАП.

Автолюбитель доставлен в Цюрупинский райотдел органов внутренних дел, авто — на площадку для временного сохранения автотранспортных средств.

Ведется следствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий