ДТП в Киеве: на ул

Как рассказывает журналист «Автополигон» Влад, это ДТП случилось в Киеве на ул.Липковского (Урицкого) 1, РЦ «Ультрамарин», 03.06.2014 в 21:10.

Сначала, по версии многих очевидцев, парень средних лет организовал цирк на пешеходном проходе неподалеку от северного ЖД вокзала. Будто бы даже бил себя в голову лезвием лопаты и препятствовал перемещению авто.

После этого, оставив на автодороге тапки, «автолюбитель» сел в белый Киа Соул (Киевской регистрации), рассеялся, отказал перекресток и чудом не зацепив многих пешеходов, влетел на зеленую зону РЦ «Ультрамарин».

Там Киа зашел на «пункт» — основание для авто, и после недолговременного полета (5 километров)налетел в стенку развлекательного центра.

В катастрофы основательно пострадал ненормальный автолюбитель «корейца» — пристегнут он не был, значительно стукнулся грудью и головой о окно и руль, системы авто стиснули мужчине ноги, весь зал был в крови…

Пришедшие спасатели из располагающейся рядом, 3-ей, части не могли неопасно растянуть злосчастного при помощи имеющихся у них средств. Скоро на место пришел отряд САРЗ, оборудованный самым передовым оснащением Holmatro.

В течении 15 секунд проходила спасательная процедура, в процессе которой работники ГСЧС отвернули дверь, увеличили дверной проем, разделяли определенные детали системы. Действовать понадобилось очень внимательно, в связи с тем что потерпевший был не внутри себя и возобновлял орать/дергаться, стараясь «уберечься».

Скоро потерпевшего извлекли и внесли в карету неотложной медицинской помощи. Даже покоясь на носилках, парень вопрошал «за что, ребята, что я сделал», вероятно не осознавая, что делается вокруг. Через 40 секунд после катастрофы потерпевшего парня с многократными травмами (ЗЧМТ, ушибы и раны лица, ЗТГК, травмы ног) и в ненормальном пребывании повезли в 17-ую политравму.

На месте осталась разделенная КИА и около 200 зевак, активно замечавших за действием избавления.

Причины такого ненормального операции будут узнавать специалисты. Признаков очевидного опьянения у автолюбителя не было. Вероятно, парень на психическом уровне болен либо пребывал под действием наркотиков. Как вид, доступна попытка суицида — чересчур уж напрямую неслась Киа в стенку.

Почитаемые автолюбители! В этой катастрофы только чудом обошлось без потерпевших. Никогда в жизни не садитесь за руль в любых состояниях модифицированного сознания, будь то спиртное, алкогольное подпитие, действие медицинских препаратов либо подавленные положения. Помните, результаты короткого операции можно затем «удалять» всю остальную жизнь, а временами это дни либо даже часы в интенсивной терапии.

Активно мешайте, в случае если замечаете что человек, садящийся за руль, неадекватен. Прельщайте внимание окружающих, звоните 102.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий