ДТП в Николаеве: маршрутка проломила Волгу — пострадали 2 человека

Сегодня ночью в центре Николаева на скрещении проспекта Ленина и улицы Садовой встретились маршрутное такси «Рута» и «ГАЗ-31029».

Маршрутка двигалась по проспекту Ленина от ул. Технической в сторону Дзержинского. «Волга» с ул. Садовой выбывала на каталог. В то же время и случилось столкновение. В итоге неприятного события пострадал автолюбитель и путешественник «Волги». Их на 2-ух каретах «скорой помощи» госпитализировали в БСМП.

Помимо потерпевших существенные поражения обрел авто «Волга» — у него целиком измята правый бок кузова.

— Это было настолько быстро. Я лишь увидел, как маршрутка въехала нам в бок, когда мы выбывали на каталог, — сообщает о происшествии журналисту «Новости-N» один из пассажиров «Волги».

Необходимо отметить, что на обозначенном отделе автодороги отключены светофоры — 2-й день перемещение на одном из наиболее многолюдных перекрестков города затруднено. Таким образом данный факт, и бестолковое отношения предприятия КСМЭП, которое обслуживает светофоры в Николаеве, могли стать основаниями столкновения.

Стоит отметить также, что каталог Ленина — это «основная» автодорога, а Садовая — вторая.

В итоге неприятного события на проспекте Ленина и ул. Садовой появились заторы, но по истечению недолговременного времени работникам государственной автоинспекции удалось несколько «разгрузить» проезжую часть.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий