Джили Эмгранд 7 — наиболее реализуемая модель в наиболее распространенном C-классе в 2013 году!

Брэнд Джили продолжает радовать почитателей отличными итогами. Так, по результатам реализаций 2013 года брэнд зашел в тройку наиболее реализуемых авто Украины, а модель Джили Эмгранд 7 стала лидером в С и C-high классах с итогом 4200 реализованных авто. Начало 2014 года также прошло удачно! Так, в начале января брэнд обрел несколько наградных мест по итогам реализаций. Кроме первого места в перечне наиболее реализуемых авто февраля в общем, Джили удалось покорить первенство и в особых классах. Так, Эмгранд 7 стал самой реализуемой модификацией на Украине с итогом более 500 реализованных авто! Но также и и это еще не все! Так как в В-классе первенство досталось модификации Джили CK, которая также перегнала всех соперников, заняв 1-ое место в перечне с итогом более 300 реализованных авто.

Машины Джили длительное время пользуются справедливой любовью российских автолюбителей, благодаря качеству, долговечности и одной из наиболее доступных на авторынке расценок.

Эмгранд 7 на течение пары лет часто доказывал, что считается самым распространенным авто собственного класса на Украине, не раз занимая первую строку хит-парада. И это логично! Так как Эмгранд 7 – первый японский авто, спроектированный для рынка Европы в соответствии с большими азиатскими стереотипами. Авто отвечает:

  • стереотипам ECE (элементы, комплектующие, характеристики безопасности);
  • стереотипам ROH (% доступных утилизации элементов авто отвечает заключительным общепризнанным меркам);
  • Euro 4 по природоохранным стереотипам;
  • вторым подтверждением отличного качества и безопасности Джили Эмгранд 7 стали первые в истории 4 звезды хит-парада безопасности ENCAP.**

На авто Эмгранд 7 ставятся передовые бюджетные 16-ти дроссельные моторы масштабом 1,5 и 1,8 л с технологией перемены фаз газораспределения (CVVT) и цепным приводом своей подготовки организации Джили, производительностью 98 и 127 и л.с. как следствие.

Также заслуживает особого внимания и Джили CK! За состязательную стоимость всего от 55 900 гривен.*** заказчик приобретает передовой уютный авто протяженностью более 4-х километров, 16-ти дроссельным мотором производительностью 94 л.с., задней свободной подвеской и багажником масштабом более 400-х л.

Неопровержимой причиной развивающейся известности Джили также считается и большая сеть фирменных СТО, насчитывающая более 50 станций во всех регионах Украины. При этом стоимость сервиса мала, а расценки на запчасти подходящие.

* По данным ИАГ Автоконсалтинг.

** http://www.euroncap.com/results/geely_emgrand/ec7/2011/462.aspx

*** Стоимость показана за единицу продукта по положению на 12 марта 2014 года и вполне может быть изменена зависимо от перемены разменного курса доллара США США к гривне, и в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий