Фольксваген Пассат преобразуют в автомобиль с откидным верхом

Модельная серия Фольксваген Пассат пополнится свежими версиями. Кроме классических хетчбека и универсала, в следующем поколении Пассат обретет внедорожную модификацию. Также в организации оценивают вероятность производства купе и автомобиля с откидным верхом на основе распространенной модификации.

Хэтчбек и универсал следующего поколения покажут в начале ноября 2014 года. Внедорожная модификация под наименованием Оллтрек выйдет в 2015 году. Год спустя будет свежий Пассат CC. В серии двигателей будут показаны бензинные 1,4-литровый TSI производительностью 125 и 150 л.с., 1,8-литровый TSI мощностью в 180 сил, и 2,0-литровый 220-сильный TSI. Среди дизелей будут предлагаться 1,6-литровый TDI производительностью 116 л.с. и 2,0-литровый TDI с производительностью 150, 184 и 231 л.с..

Фольксваген Пассат восьмого поколения возведут на на модульной базе MQB. Новая архитектура представляет понижение веса авто. Модель ощутимо увеличится в размерах – колесная основа повысится на 90 мм. Помимо этого, Фольксваген рассказал о подготовке новой коробки – 10-ступенчатом боте DSG с 2-мя сцеплениями. Вероятнее всего, данную коробку обретет и свежий Пассат.

Восьмое происхождение Пассат будет одной из модификаций, рассчитанных в процессе мирового обновления ряда компании-производителя. Раньше глава руководства автоконцерна Фольксваген доктор Мартин Винтеркорн сообщил о обозримых проектах организации на 5 лет. Например, германский автоконцерн собирается к 2018 году выпустить 60 свежих и модернизированных модификаций. Ожидается, что это позволит организации стать самым крупным производителем автомобилей во всем мире.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий