Force India соединилась с Hilmer для представлений в GP2

Force India соединилась с Hilmer для представлений в GP2Force India соединилась с Hilmer для представлений в GP2

Бригада Формулы-1 Force India назвала о союзе с коллективом Hilmer Моторспорт для общих представлений в молодежной серии GP2. В наступающем году машины германской команды будут покрашены в тона автомашин индусской команды, принадлежащей Виджаю Малье.

Плюс ко всему, свежие компаньоны объявили собственный командный состав в GP2. К раньше вернувшемуся в Hilmer Даниэлю Абту подключился аргентинец Факу Регалья. В 2013 году он играл в GP3, где был одним из главных соискателей на титул, однако уступив в конечном итоге Даниилу Квяту.

В прошлом году на различных шагах Hilmer в GP2 представляли Конор Дейли, Эдриан Куэйф-Хоббс, Пол Вархуг, Джон Ланкастер и Робин Фряйнс. Квинтет накопил 155 очков, которых достало для шестого места в командном зачете.

Кроме Force India, собственные платформы в GP2 также есть у Макларен и Caterham. Заключительная бригада имеет в молодежном первенстве свой коллектив, который называется EQ8 Caterham Racing. В 2014-м в его составе будут играть Рио Хариянто и Александр РФ. У Макларен есть соглашение с французским коллективом ART Гранд Prix, пилотами которого не так давно были оглашены Штоффель Вандорн, входящий в платформу помощи юных гонщиков команды из Уокинга, и любимец Хонда Такуя Идзава.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий