Фотографы открыли наружность первого БМВ с ведущим приводом

Издание Worldcarfans обнародовало разведывательные фото стокового компакт-вэна БМВ, который будет первой модификацией марки с ведущим приводом. Новинка, как предполагается, будет называться 1-Series ДжиТи и появится в начале марта на Женевском автомобильном салоне.

На вид авто почти ничем не различается от макета – смешанного концепткара БМВ Актив Тюнер, который был представлен на мотор-шоу во Франкфурте весной 2012 года.

Стоковый компакт-вэн возведут на модульной базе UKL, применяемой на хетчбеке Мини Купер следующего поколения. Ожидается, что переднеприводная модель БМВ будет доступен как с 5-ю посадочными местами, так и в виде с 7-местным салоном.

В моторную гамму новинки зайдут бензинные и дизели, мощность которых будет колебаться от 122 до 224 л.с. и от 82 до 184 л.с. как следствие. Среди двигателей также будут свежие 1,5-литровые 3-цилиндровые двигатели из серии нового «Мини». Бензинный вид этого мотора развивает 136 л.с., а дизельный – 116 л.с..

БМВ 1-Series ДжиТи будет составлять конкуренцию Мерседес-Бенц Б-Класса, и грядущему компакт-вэну Ауди V4, который возведут на основе модификации A3.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий