Группа компаний «АИС» объявлена самой клиентоориентированной организацией во всем мире!

Группа компаний «АИС» начинает новый год с светлых мероприятий и достижений! По результатам 2013 года Организация объявлена самым лучшим дилером СанЙонг во всем мире по уровню клиентоориентированости. 7 лет организация представляет на рынке Украины корейский брэнд СанЙонг. За эти годы организация достигла существенных итогов – реализовано 20 000 кроссоверов. Такой итог демонстрирует, что брэнд считается распространенным среди российских автолюбителей. И это не удивительно, так как качество и долговечность корейских кроссоверов несомненны! Награды Категории организаций «АИС» были оценены по преимуществу на Мировой пресс-конференции СанЙонг по сервису (Global Service Conference), где организация и обрела премию «Лучший дилер СанЙонг во всем мире по уровню клиентоориентированости».

Данный приз считается неоспоримым подтверждением мастерства команды Категории организаций «АИС», дистрибьюторской сети СанЙонг и итогом удачной работы, выполненной со времени вывода брэнда на рынок Украины. Сегодня торговая сеть СанЙонг содержит более 50 автомобильных салонов по всей Украине, вследствие этого почитатели брэнда всегда оперативно и комфортно приобретают техобслуживание.

Задача прошедшей Мировой пресс-конференции СанЙонг по продажам и сервису – закрепить отношения между организацией СанЙонг и сетью дилеров во всем мире, которая посодействует усовершенствованию качества сервиса и формирования брэнда во всем мире. Пресс-конференция проходила в тренировочном факультете SYMC в Тэджоне, Корея и собрала более 50 представителей, из 38 стран мира. На протяжении 3-х суток представители из всех стран мира обсуждали результаты 2013 года и проекты на 2014.

В процессе пресс-конференции представители сделали несколько совещаний, нацеленных на усовершенствование размеров реализаций и усиление потенциала для увеличения довольства заказчиков. Кроме результатов 2013 года повышенное внимание было уделено проектам на 2014, подверглись рассмотрению вопросы:

  • планируемое повышение склада запасных частей на автозаводе СанЙонг, для снабжения оперативной и верно доставки запасных частей во все уголки мира;
  • изобретение европейского склада запасных частей для европейского рынка;
  • борьба с сероватым рынком запчастей;
  • повышение размера реализаций запчастей;
  • усовершенствование качества работы с заказчиками;
  • изучение технологических экспертов на мощностях автозавода СанЙонг в Корее;
  • продолжение и восстановление ряда брэнда и другие.

По результатам пресс-конференции были установлены самые лучшие дилеры СанЙонг, в их числе оказалась и Группа компаний «АИС», которая стала самой лучшей по уровню клиентоориентированости.

Алексей Бондаренко, управляющий отделения послепродажного сервиса СанЙонг заметил: «мы разумеется рады и горделивы получить настолько важную премию! Понадобились годы упрямого труда, чтобы сделать разветвленную сеть автомобильных салонов и СТО, организовать высококачественное техобслуживание, научить коммерческий и гарантийный штат, ввести ряд программ преданности и многое-многое другое. Все действия приложены для того, чтобы покупка и владение авто СанЙонг были предельно удобными и оптимальными для заказчика. Очень приятно понимать, что итогом нашего труда есть тыс признательных заказчиков и разумеется вдвойне очень приятно, что наша работа подмечена на высочайшем уровне управлением автозавода SsangYong».

В 2014-й год Группа компаний «АИС», как уникальный импортер СанЙонг на Украине, входит с перспективными проектами и готова демонстрировать еще самые лучшие итоги, работая на добро российских автолюбителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
доставка алкоголя круглосуточно в Хабаровске

Оставить комментарий