Harley-Davidson отзывает 20 000 мотоциклов

Североамериканский изготовитель знаменитых «Харлеев» организация Harley-Davidson отзывает 20 000 байков.

Отклику подлежат модификации FLHTCU, FLHTK, FLHTP, FLHX, FLHXS, FLHTKSE и FLHRSE примера 2014 года. Они все были сделаны во время с 3 июня по 14 ноября 2013 года.

Полное количество упомянутых платформой отклика мотоциклов – 19 597.

Неприятности у большинства отзываемых байков сопряжены с основным цилиндром сцепления. Обнаружилось, что в технологию может угождать воздух. Помимо этого, некоторые из упомянутых платформой байков были бы произведены с неверно поставленным механизмом выключения сцепления. И в том, и в другом случае соединение может закончить работать как следует, т.е. отключать одну передачу и подключать другую.

В связи с чем, как следствие, гонщик может чувствовать проблемы с замедлением либо приостановкой байка, что может привести к катастрофы.

Harley-Davidson осведомил обладателей и официальных дилеров о неприятности. Монтаж либо смену официальные дилеры произведут совершенно бесплатно.

Платформа отклика была оглашена еще в начале октября (Motonews.ru сообщал про это) , в настоящее время изготовитель только уточнил ее масштабы, несколько снизив число упомянутых либо вероятно способных быть упомянутыми данной неприятностью байков – с 30 000 до 20 000.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий