«ИжАвто» будет вдвое производительнее, чем в дни СССР

В 2016 году на автозаводе в Ижевске стартует выпуск модификаций союза Рено – Ниссан. Как уточнил корреспондентам директор Удмуртии Александр Волков, к 2017 году автозавод будет создавать до 300 миллионов авто ежегодно. «Это вдвое больше, чем в самые лучшие русские времена», — цитирует Волкова ИА FlashNord.

«Сегодня автозавод крепко стоит на ногах и осваивает не только лишь свежие «вазовские» модификации, но также и машины союза Рено — Ниссан. В 2014 году он будет производить автомашины марки Ниссан, а с 2015 года — еще и модификации Рено, — заметил директор Удмуртии.

Сейчас на автозаводе в Ижевске проводится изготовление Лада Гранта в кузове хэтчбек. Помимо этого, предприятие рассчитывает производить комплектацию Гранта в кузове седан. В процессе посещения автозавода журналистами Autonews.ru в начале августа 2014 г представители «ИжАвто» рассказали, что комплектация хетчбека Гранта будет запущена в начале марта 2014 года, в августе и ноябре автозавод начнет создавать 2 модификации Ниссан.

По версии гендиректора автозавода Алексея Алексеева, в 2016 году «ИжАвто» рассчитывает выпустить 30 миллионов автомобилей класса седан и 50 миллионов хетчбеков Лада Гранта. в 2014 году всеобщие масштабы изготовления могут достичь 100 миллионов авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий