Кафе рейсер Хонда CB360

Кафе рейсер Хонда CB360 — опытный проект нескольких приятелей, которые проживают в различных североамериканских штатах. Как-нибудь они приняли решение возвести кастом, поделив между собой некоторые компоненты байка. Любой сделал собственную часть работы, затем ребята повстречались и собрали байк. Вроде бы, такой план не может быть удачным, однако в конечном итоге вышел очень солидный кафе рейсер.

Над планом 3RM работали Вершина Миллер (обладатель Rust Revival) и Джуниора Баррела из «Retro Moto». Они знакомились 3 года назад и, проживая в различных городах, удерживали зависимость, разговаривая на совместную тематику — любовь к байкам и кастомайзингу. В конце концов, шуточки для они отважились начать общий проект. Джуниор получил на себя производство седла, а Вершина — мотор. Так, процесс пошел, и в итоге проект оказывался всё серьезней, вследствие этого Вершина и Джуниор присоединили еще 2-ух приятелей, которые также жили в иных городах.

Вершина починил мотор и потрудился над рамой. Баррел произвел контейнер, место и выброс. Дэвид Киггинс из DEK Performance потрудился над подвеской и ведущим автошасси. Кили Оуен из «Kanticoy Designs» занялся технологией смазки, и снабдил команду авто гаражом для комплектации байка. Собравшись совместно, энтузиасты имели всего 3 дня, чтобы скопить мотоцикл и участвовать в фестивале винтажных байков в Барбере. Так, они почти не лежали, стараясь объединить всё то, что любой сделал у себя дома.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий