«КамАЗ» начал реализации тягачей с кабиной Даймлер

«КамАЗ» сообщил клиентам первые 20 главных тягачей, разработанных в партнерстве с автоконцерном Даймлер AG.

До середины года будет выпущено 96 тягачей следующего поколения, при этом предновогодняя партия раскуплена задолго до схода со сборочного потока. В 2014 году ожидается выпустить 2 тыс подобных грузовых автомобилей. На рынке Украины свежий главный тягач КамАЗ-5490 с кабиной Даймлер предполагается в 2014 году. «Традиционно свежие модификации авто КамАЗ идут на рынок Украины несколько позднее. Вследствие этого о начале продаж КамАЗ-5490 на Украине будет можно рассуждать не раньше 2014 года, – рассказывала раньше «Автоцентру» генеральный директор ООО «Торговое Посольство КамАЗ» Алла Отличных. – При этом энтузиазм российских покупателей к новой модификации тягача довольно высок. В зависимости от этого, КамАЗ-5490 имеет отличные виды и на украинском рынке».

Свежий главный тягач оснащается мотором Мерседес-Бенц, коробкой переключения передач ZF, кабиной Axor, мостами Даймлер. Как сообщают на «КамАЗе», передовой внешний вид кабины Axor и ее обтекаемые формы позволят улучшить не только лишь динамические показатели грузового автомобиля, но также и его потребительские характеристики. Значительные перемены случились и в самом зале. За водительским и пассажирским сидениями расположились 2 спальных места, не уступающих по уюту и объему бытовой постели. Для удобства автолюбителя и пассажира сиденья оборудовали пневмосистемой. Помимо этого в сборку вошло очень много электронных систем, которые ощутимо упростят жизнь автолюбителя в пути. Например, авто обрел климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, который обеспечивает безопасное пилотирование, электронные стеклоподъемники и контролируемую управляющую колонку, позволяющую подстраивать положение руля автолюбителем «под себя». Большая крыша дала вероятность на панели над ветровым стеклом расположить несколько особых и убористых полок. Эти новаторства должны существенно увеличить уровень удобства в зале нового тягача. Большое значение при образовании авто конструкторы выкроили серьезной безопасности. В КамАЗ-5490 использованы электронные системы как EBS, ESP и ECAS. Тормоза с электронным регулированием (EBS) дает возможность снижать тормозной маршрут автопоезда и понижать степень износа тормозных накладок.

Свежие КамАЗы приобрели свежие имена по интернациональным стереотипам, что позволит облегчить их продвижение на рынки сбыта. Прежде всего, замена индекса случится у КамАЗ-5490, КамАЗ-65206 и КамАЗ-65207. Они будут называться М1842, Т2642 и Т2640 как следствие.

Напоминаем, свежий седельный тягач «КамАЗа» был показан на Интернациональной выставке «Комтранс-2013» в городе Москва. «Презентация КамАЗ-5490 на Украине считается долгожданным мероприятием, рассматривается вероятность ее выполнения в 2014 году», – рассказала «Автоцентру» Алла Отличных.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий