КАМАЗы будут трудиться на НАТО

По известию правительства РФ, в обозримые 2 года будет сделана огромная покупка авто КАМАЗ для потребностей Мировой продуктовой платформы НАТО.

Всего скупят авто КАМАЗ на сумму 20 млрд. долларов США. В данную стоимость зайдут также автозаправщики и переносные авторемонтные студии с комплектами запчастей. После покупке техники на внутреннем рынке всю ее передадут в ресурс Мировой продуктовой платформы НАТО. Данная компания также будет применять отечественную технику для собственного проекта по переоборудованию парка грузовых машин, созданных для перевозки гуманитарной помощи. Все эти покупки произведут с помощью средств государственного расчета и пройдут они по публикации «Международные отношения и интернациональное сотрудничество» раздела «Общегосударственные вопросы».

2012 году РФ даровала 40 грузовиков КамАЗ для помощи операций по доставке продовольствия в дальние участки Афганистана. Тогда совместную стоимость презента рассматривали в 2,7 млн долларов. Автомобильный парк НАТО в Афганистане повысился до 174 грузовиков, созданных для транспортировок гуманитарной помощи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий