На основе новой Шевроле Нива могут выйти иные модификации

Руководство общего предприятия «Джи Эм-АВТОВАЗ» не исключает возможности образования иных модификаций на базе новой Нива.

Про это в масштабах прошедшего на прошедшей неделе пресс-ланча рассказал директор СП Гари Тилсон, отзываясь на вопрос о том, будут ли на строящемся в Тольятти новом автозаводе ООО «Джей Ви Системз» производиться иные модификации General Motors.

«То, что выделено ярко-красным тоном (демонстрирует на план технических перемен в масштабах проекта Нива 2015, — Ред.) – это свежие компоненты. И когда глядишь на авто, то полагаешь, что ещё можно в нем поменять, что еще можно выполнять на данной базе? Вероятно, вседорожник либо вэн. И это совершенно конечно же, поскольку, пытаясь вернуть вложения, ты хочешь отыскать иные виды возведения на той же платформе», — заявил Тилсон.

План технических перемен в масштабах проекта «Шевроле Ока 2015»

Как рассказывала «АвтоСреда», стоковое изготовление Шевроле Нива нового поколения начнется 2015 году на новом автозаводе СП «Джи Эм-АВТОВАЗ» в Тольятти. Авто обретет свежий мотор, у модификации также могут выйти переднеприводная модификация и коробка автомат.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий