На Украине начнутся реализации модернизированного Мицубиси Аутлендер

Модернизированная модель обрела более ослепительный, кованый внешний вид, и существенные технологические усовершенствования. Обновленный Мицубиси Аутлендер 3-го поколения вы можете узнать по новой накладке на ведущем бампере, и накладке на заднем бампере. Изменился чертеж радиаторной решетки. Внедорожник обрел свежий внешний вид 18-дюймовых колесных дисков из легкого сплава. Модель получила свежие противотуманки, и светодиодные задние габариты. По поводу технологических версий, конструкторы поменяли опции подвески, управляющего администрирования и обновили технологию остывания вариатора.

Модернизированный внедорожник для российских клиентов рекомендуется с 2-мя бензинными силовыми агрегатами MIVEC масштабом 2,0 и 2,4 л, производительностью 145 и 167 л.с. как следствие. Все комплектации доступны с коробкой автомат. Модель оборудована эксклюзивной системой полного привода All Wheel Control. Имеет существенный дорожный просвет для внедорожника — 215 миллиметров, что, очевидно, принципиально для наших дорог.

Стандартное оборудование внедорожника учитывает передние подушки безопасности, АБС, кондиционер, ведущие и задние электрические стеклоподъемники, главный замок, иммобилайзер, и 6 динамиков аудиосистемы. Топовый вариант имеет камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, детекторы света и ливня, кожаный зал, обогрев ведущих кресел, наводчик, и аудиосистему с USB-разъемом и Блютуз.

Получив ослепительные штрихи в дизайне, особый уют и усовершенствованные опции подвески, модернизированный Аутлендер стал не менее интересным и удобным.

Мицубиси Аутлендер – это наслаждение от вождения, работоспособность, высочайший уровень удобства и самая лучшая безопасность в классе (5 звезд в Евро NCAP).

Расценки на обновлённый Мицубиси Аутлендер начнутся от 334 млн гривен*.

*Стоимость показана по положению на 16.05.2014 и находится в зависимости от комплектации модификации.

Стоимость пересчитывается в сутки оплаты по курсу доллара США на межбанке.

Все детали сравнительно подходящих видов сборок и присутствия авто можно уточнить по телефонному номеру (044)200-44-14.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий