Одесский эксклюзив: один из 3-х лимузинов Мазерати Кватропорте

Мы заявляли, что Одесса знаменит автомобильным огромной редкостью. Тут можно повстречать и хот-роды, и передовые супер-кары, и эксклюзивные раритеты вроде ЗИЛ-универсал либо вот такого лимузина Мазерати. Эта модель производилась в 1986-м лишь по спецзаказу. Производство лимо занималось кузовное тюнинг-ателье Autoconstruzioni SD (Salvatore Diomante).

Эта самая организация продемонстрировала на 61-м Туринском автомобильном салоне увеличенную до 5560 миллиметров модификацию Кватропорте III. Стоимость авто составляла 210 млн лир. Издание, по определенным данным, составил всего 3 образца. Что интересно, на Украину данный эксклюзив попал еще в 90-е годы. Он засветился в автомобильном салоне на Печерске (Дом Мебели), позже машЫна перебралась в Одессу.

Обратите свое внимание, что «украинский» лимузин Мазерати Кватропорте сделан на основе шикарной версии Royale. Это означает, что лучше просто некуда.

По сведениям нашего коллеги Roma-Urraco, в переломном 2008-м году одесское авто мельтешило в реализации: тогда за него просили 60 миллионов долларов США. Где авто в настоящее время, поменял ли он одесскую прописку – четкой информации нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий