Одноместный Polaris Sportsman ACE

Североамериканский изготовитель снегоходов и ATV Polaris Industries произвел эксклюзивную модель Polaris Sportsman ACE, которая является, на самом деле, первым одноместным UTV мотовездеходом. Новинка успешно соединяет внутри себя внедорожные возможности квадроцикла с уютом и безопасностью автомашин класса UTV.

Похоже, что в последние годы организация Polaris Industries серьезно принялась за продолжение собственного ряда. В 2014 году североамериканский изготовитель рассчитывает представить собственный первый динамический трехколесный авто Slingshot, однако ранее Polaris приняли решение изумить клиентов и соперников второй эксклюзивной новинкой. В начале нынешней недели прошла премьера модификации Polaris Sportsman ACE, являющаяся новым видом внедорожной техники — одноместным UTV.

1-ое замечание о работе над мотовездеходом вышло в начале октября минувшего года, однако тогда немногие мог представить, что Sportsman ACE выйдет как раз подобным. Новинка сконструирована на основе квадроцикла Sportsman 570, от которого ACE взял собственные размеры и подвеску. А двигатель на устройстве применяется совершенно другой — целиком свежий 32-сильный мотор ProStar™ Electronic Fuel Injected (EFI) с 2 распредвалами, 4 клапанами и свежим блоком администрирования мотором, обеспечивающим аккуратнейший резонанс на работу «газом». Эксперты Polaris говорят, что на Sportsman ACE установлен их самый бюджетный мотор, что в купе с топливным контейнером масштабом 19,8 л гарантирует прекрасный ходовой запас.

Владея размерами обычного ATV, новая модель Polaris может похвастать уровнем обороны, сопоставимым с тем, что присутствует на полноразмерных автомобилях рода RANGER и RZR. Кабина одноместного UTV предохранена цилиндрической рамой ROPS и сетками с железным каркасом. Внутри кабины находится динамический ковш, который имеет раскрученную побочную помощь и оснащённый 3-точечным ремнем безопасности.

Комфортную высадку в автомобиле гарантирует не только лишь контролируемое сиденье, но также и управляющее колесо, положение которого меняется в 2-ух плоскостях. Невзирая на малогабаритные габариты, Polaris Sportsman ACE применяют и для грузоперевозок. В ведущей части автомашины присутствует незначительный 10,6-литровый пик для транспортировки небольших вещей. Помимо этого, еще 260 г ноши можно разделить между 2-мя особыми площадками в ведущей и задней частях мотовездехода. Но также и это не все. Sportsman ACE способен буксировать прицеп весом до 680 г.

К собственной новинке Polaris предлагает широкий перечень девайсов, наличествующий более 25 позиций: двери, лебедки, кофры и т.д. Sportsman ACE выйдет на рынок к североамериканским официальным дилерам Polaris в начале февраля и будет реализовываться по стоимости $7 499.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий