Первые картинки стоковой версии Лексус LF-NX попали в интернет

В интернете рассекретили стоковую модификацию нового малогабаритного внедорожника Лексус, который сконструирован на основе концепта LF-NX. Картина была представлена в масштабах видео на прикрытой демонстрации. Однако демонстрация, конечно же, была записана и фотоснимок попал в открытый доступ.

Стоковый авто, вероятнее всего, будет называться NX. Сохранив черты довольно конкретного концепта, новинка обрела черты от хетчбека IS и купе RC. Премьера нового внедорожника Лексус пройдет на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2014 года.

Технологические детали пока не докладываются, концепт снабжался свежим 2,0-литровым, 4-цилиндровым мотором с умной технологией перемены фаз газораспределения VVT-i, смешанным впрыском горючего и форсунками веерного разбрызгивания. Как удостоверили в Лексус, не выдавая данных, двигатель качественно работает во всем спектре витков, оставаясь при этом бюджетным и экологически чистым. Вероятнее всего, как раз данный мотор будет главным в моторной серии внедорожника.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий