Под Киевом 2 молодого человека украли такси

В центре города Фастова Киевской области трое юношей в ночное время совершили нападение на автолюбителя такси и его пассажира. После этого один из наступавших с места конфликта укрылся, а 2 иных сели в автомашину и ушли в незнакомом направлении. Полицию автолюбитель вызвал, воспользовавшись телефонным аппаратом пассажира: его телефонные аппараты остались в зале, сообщили правоохранители.

Авто такси правоохранители спустя определенное время обнаружили в кювете. В зале никого не было. Не нашлось там также телефонных аппаратов автолюбителя и автомагнитолы. Приблизительно через тридцать минут правоохранители приостановили 2-ух юношей, у которых открылись эти вещи. Автолюбитель узнал в них наступавших. Один из них — шестнадцатилетний гражданин Фастова, другой — семнадцатилетний гражданин села Дедовщина.

Отныне не достигших совершеннолетия юношей подозревают в нелегальном завладении автотранспортным средством. Им угрожает денежный штраф от 1000 до 1200 необлагаемых минимумов заработков жителей либо отнятие воли сроком от 3-х до 5-и лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий