Поджигателей авто в Киеве будут находить непривычно

В МВД Украины сделана производительная быстрая команда для поиска и постановления персон, занимающихся поджогами авто в Киеве.

Про это рассказал и.о. главы МВД В. Захарченко. «В МВД сделана производительная быстрая команда, чтобы в кратчайшие сроки обличить виновных», — цитирует министра пресс-служба министерства. Основной правоохранитель страны также заметил, что в столице усилено барражирование улиц, сформированы мобильные категории. Например, помимо тех сотрудников, которые несут службу в стандартном режиме, добавлены еще 203 быстрых имиджа.

По версии министра, один из поджигателей задержан. Это гражданин Грузии, который сейчас располагается под последствием. Его соучастники ставятся. «Те, кто зажигает машины, делают это осознанно, стараясь увеличить в сообществе градус нелюбви. Власть в данном никоим образом не заинтересована», — отметил Захарченко.

Он призвал социальные развития сотрудничать с органами внутренних дел и предлагать любую информацию о поджогах. «За такие беззаконные действия мошенников ждет ответственность. По ч.2 ст.194, «умышленное устранение либо поражение имущества» УКУ им угрожает от 3 до 10 лет нахождения за решеткой», — сообщил и.о. министра.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий