Самый крупный дилер Города Москва отказался вести торговлю «Ладами»

Самый крупный дилер Города Москва отказался вести торговлю «Ладами»Самый крупный автомобильный официальный дилер Города Москва – организация «Автомир» – отказался продлевать соглашение с «АвтоВАЗом» и с 2014 года не будет реализовывать автомашины марки Лада. Про это ссылаясь на свои источники рассказывает «Коммерсантъ».

«Сервисное техобслуживание приносит неплохой доход, однако клиенты Лада нечасто ремонтируются у нас, предпочитая неподтвержденных дилеров», – сообщил собеседник издания, определив постпродажное техобслуживание авто одной из причин для отказа от партнерства с «АвтоВАЗом».

В «Автомире» заметили, что отказ от работы с «АвтоВАЗом» позволит официальному дилеру улучшить кошелек марок. В организации добавили, что прекращение партнерства с Волжским автомобильным заводом было взаимным.

На сегодняшний день «Автомир» реализует остальные на складах образцы «Гранты» и «Калины».

На данный момент самый крупный автомобильный официальный дилер Города Москва предлагает машины следующих брендов: Кадиллак, Шевроле, Ситроен, Фиат, Форд, Хендай, Киа, Мазда, Мицубиси, Ниссан, Опель, Пежо, Рено, Сеат, Шкода, СанЙонг, Сузуки, Тойота и Фольксваген. В 2012 году «Автомир» реализовал 89,1 тыс автомашин, из которых 57,4 тыс были проданы в столице, где у организации содержит 17 автомобильных салонов.

С середины года до конца декабря «АвтоВАЗ» остается лидером среди всех производителей автомобилей, отдающих автомашины на рынке России. За данный момент организация воплотила 417 миллионов 361 авто, что на 16 % меньше сравнивая с 2012 г.. В городе Москва с середины года было реализовано 32,3 тыс «Лад», в то время как в Самарской области и Татарстане Волжский автомобильный завод воплотил 39 и 36,1 тыс автомашин как следствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий