Старые троллейбусы потопят около Ялты

Не доступные ремонтным работам троллейбусы, скопившиеся в огромном количестве на Крымском острове, будут зажигать в море, около Ялты.

стоит унять бешеных приверженцев обороны атмосферы. Троллейбусы перед сбросом в воду почистят от вероятно небезопасных элементов и потопят в специально доставленном месте. Это место затопления троллейбусов и другой техники будет местом паломничества дайверов из Украины и прочих стран. Так, власти курортной Ялты планируют завлечь путешественников не только лишь королевскими замками и нежным морем, но также и странными для Крыма синтетическими рифами. «В 2014 году в Ялте будет продана платформа «Искусственные рифы», реализация которой позволит нам повысить поток путешественников, которые занимаются дайвингом», — цитирует пресс-служба градоначальника Ялты Сергея Илаш.

Напоминаем, что троллейбусный парк Симферополя не так давно обновлен сегодняшними автомобилями «Богдан», которые пришли на замену знаменитым чехословацким автомобилям Шкода 9Tr. Данный троллейбус производился с 1961 по 1982 годы. В СССР суммарно было установлено более 5 млн. автомашин, большая часть из которых (3058 штук.) – на Украину.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий