Свежий Рено Дастер в Автосалоне Рено ООО АВТО ГРУП+

В самом начале этого месяца – 10 января 2013 года начались реализации Нового Рено Дастер.

Свежий внешний вид, усовершенствованная комплектация, не менее интересная и оптимальная стоимость — это и есть Свежий Рено Дастер. Отмечая старт Нового Рено Дастер, стоимость на стандартную сборку лишь до конца 2013 года от 160 900 гривен.!

В чём же неповторимость и превосходства Нового Рено Дастер?

Внешний вид Нового Дастер поменялся. Дастер обрел мощную радиаторную решетку и особые покрытые хромом детали. Соразмерные, жесткие формы Дастер показывают самые лучшие традиционные эталоны авто внешнего вида. Измеренный силуэт и верно выбранные детали дизайна кузова выделяют внедорожный характер авто и его функциональность. Большие арки колес и оборона картера еще более развивают мысль полноприводности в Новом Рено Дастер. Большой клиренс, хорошо воплощенные арки колес и защитные молдинги присваивают внешему виду динамичности и производительности.

В дизайне Дастер целиком переделаны приборная доска и бомба, установлена новая радиоустановка с DVD MP3 и подрулевым регулированием, USB, Bluethooth, добавлены покрытые хромом детали. Свежие тона обивки кресел сделаны из элементов черных тонов.

Новейшее оснащение

Отзываясь важным запросам заказчиков, Свежий Рено Дастер оснащён передовым оснащением:

  • обратный парковочный радар;
  • обогрев ведущих кресел;
  • ESP – технология стабилизации;
  • и, в конце концов, рекордное предложение в собственном секторе – мультимедийная технология MEDIA NAV с жидкокристаллическим дисплеем.

MEDIA NAV от Рено — это интегрированная, разноцветная, инстинктивно удобопонятная мультимедийная технология с 7-дюймовым (18 сантиметров) жидкокристаллическом дисплеем и встроенным GPS наводчиком с картой Украины и меню на российском языке.

Мультимедийная технология MEDIA NAV также дает возможность распоряжаться радио, включать передвижные аудио устройства в USB-порт либо аудиоразъем на приборной доски, принимать звонки в режиме «свободные руки» через объединение Bluetooth®.

По-прежнему, Свежий Рено Дастер – это лучшее соответствие расценки и внедорожных свойств. При этом, Свежий Дастер оставил все крепкие стороны собственного предка и остаётся реальным домашним авто с 5-ю полновесными местами в зале. Объём багажника составляет 475 л, который можно повысить за счёт кресел до 1636 л.

Рено Дастер — это весьма комфортный в применении авто. Для собственных габаритов он очень воздушен: от 1280 г для переднеприводной версии и 1393 г для вэдовой. Совместно с малогабаритными габаритами это обещает его необыкновенную подвижность.

Свежий Рено Дастер – передовой, качественный и бюджетный авто на каждый случай, который снабдит автолюбителю и всем пассажирам хорошее, удобное и безопасное время в пути.

Свежий Рено Дастер в Автосалоне Рено ООО «АВТО ГРУП+» !

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий