Свежий «шестисотый» Мерседес-Бенц обретет 530-сильный двигатель

Хэтчбек Мерседес-Бенц С600 следующего поколения оборудуют шестилитровым бензинным двигателем V12, мощность которого составляет 530 л.с. и 830 Hm тяги. Такие данные бытуют в листовке, размещенной клиентом Star&Car на веб-сайте Germancarforum.com. Кроме технологических данных, в сеть интернет попали 2 фото новинки.

Мотор С600 смешивается с семидиапазонной коробкой автомат 7G-Tronic Plus. С места до 100 км/ч «шестисотый» сумеет разгоняться за 4,6 сек. Предельная скорость хетчбека будет принудительно урезана электроникой на уровне 250 км/ч.

В первый раз о том, что в Мерседес-Бенц готовят к дебюту С600 следующего поколения, было обнародовано в середине января 2013 года. Тогда было зафиксировано только, что модель, которую покажут в начале февраля на автомобильном салоне в Детройте, обретет двенадцатицилиндровый бензинный двигатель.

Второй модификацией С-класса, оборудованной мотором V12, считается версия С65 AMG. Размер ее двигателя также составляет 6 л, однако на «заряженном» хетчбеке данный двигатель выдает 630 л.с. и 1000 Hm тяги. С места до первой сотни самый производительный S-класс разгоняется за 4,3 сек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий