Тойота RAV4 отмечает 20-летие!

Первая генерация RAV4 было показано в 1994 г. В 2016 году авто отмечает собственное 20-летие.

В первый раз на украинском рынке авто Тойота RAV4 4-го поколения представлен с 2,2- литровым дизельным мотором. Помимо него, в моторной палитре свежий 2,5-литровый бензинный двигатель и теперь знакомый заказчикам 2,0-литровый бензинный двигатель в 2-ух версиях производительности. RAV4 на Украине представлен в 4-х версиях комплектации на выбор. Машины RAV4 в наличии в формальном торговом центре Toyota Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе, 179.

Первая генерация RAV4, которое было показано на Женевском автомобильном салоне в начале марта 1994 г., раскрыло свежую эпоху для вэдовых авто. Реализации первых RAV4 начались в Японии в начале мая и в Европе, Африке, Австралии и Латинской Америке в начале июня 1994 г. Базовое изготовление учитывало реализацию 4500 авто в неделю. Однако когда на протяжении первого месяца было выбрано 8000 авто, размер изготовления был удвоен. Первый «Recreational Актив Vehicle» («Автомобиль для серьезного отдыха») стал первым авто с приводом на все колеса в новом секторе SUV.

Малогабаритная 3-дверная модель, первый «городской 4WD» ощутимо различался от вэдовых кроссоверов. Он был оборудован сравнительно незначительным 2,0-литровым мотором и целиком свободной подвеской. При длине 3,69 м, он был короче, чем передовые машины B-сегмента. Это был на самом деле смелый авто.

Тойота может по праву утверждать, что как раз RAV4 начал рынок малогабаритных SUV, запустив собственный первый Recreational Актив Vehicle в 1994 г. В том же году было реализовано 53000 авто RAV4. В следующем году данная цифра удвоилась, продолжая повышаться происхождение за поколением. Всего во всем мире реализовано 5 млрд. авто RAV4. И более 90% из них еще на автодороге.

Но за эти 20 лет конкуренция также выросла: в 2010 было 10 разных модификаций в секторе малогабаритных SUV — сегодня их 19. Сектор малогабаритных SUV — один из немногих, который регулярно повышается. С 1994 г. сектор не только лишь повысился, но также и поменялся и развил. В случае если первые покупатели приобретали малогабаритный SUV в роли замены спортивным хэтчбекам и купе, то передовой рост рынка SUV получается благодаря семьям, которые разыскивают более любопытную и популярную замену вэнам и универсалам.

Продолжая традиции, открытые первым поколением RAV4, 4-е происхождение RAV4 предлагает клиентам более элегантный, роскошный и активный внешний вид, дизайн отличного качества, обширный зал и грузовое отделение, и высокий уровень удобства, универсальности и безопасности.

За специальной информацией о Тойота RAV4, включая информацию о присутствии авто по особым расценкам, обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам Toyota Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе, 179, либо по тел.: (044) 537-54-54.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий