У Опель Астра GTC вышел 200-сильный двигатель

Семейство Опель Астра GTC дополнилось версией с 1,6-литровым бензинным двигателем рода SIDI Ecotec, который развивает 200 л.с. и 300 Hm тяги. В 2013 году версии с подобной установкой обзавелся вэн Зафира Тюнер и автомобиль с откидным верхом Каскада.

До этого в нынешнем ряду моделей самой производительной «незаряженной» бензинной Астра GTC был вид со 170-сильным двигателем 1.6. Особые 30 сил удалось получить благодаря свежему блоку цилиндров из серого чугуна (железо-углеродный металл) с сделанным из алюминия началом, другим поршням, понижению стадии сжатия, и оптимизации работы впускной и выхлопной системы.

С 200-сильным двигателем Astra может набирать первую «сотню» за 7,9 сек. За такой же временной интервал 3-дверная сумеет разогнаться с 80 до 120 км/ч на 5-ой передаче. Предельная скорость равна 230 км/ч. Топливный расход в комбинированном режиме составляет 6,6 л на сто км пробега.

Кроме более производительного двигателя, седан также обрел информационно-развлекательную технологию IntelliLink с 7-дюймовым экраном, наводчиком, голосовым регулированием и перспективой включения мобильных телефонов по Блютуз. Помимо этого, за доплату можно установить камеру заднего вида.

Стоимость 200-сильной Астра GTC на германском рынке стартует от 25 миллионов 250 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий