В Европе Кадиллак оставит купе ATS без двигателя V6

Организация Кадиллак на рынке Европы будет предоставлять купе ATS лишь с 4-цилиндровым двигателем. Азиатский первый опыт двухдверки, премьера которой состоялась на Детройтском автомобильном салоне, пройдет в начале марта на мотор-шоу в Женеве. Реализации модификации стартуют весной.

Купе ATS будет оборудоваться 2-литровой «турбочетверкой» производительностью 276 л.с., способная работать в сочетании как 6-ступенчатой МКПП, так и с шестиступенчатым «роботом». Модель возможна в версиях с задним и приводом на все колеса. В Соединенных Штатах двухдверка также рекомендуется с 3,6-литровым V6 производительностью 325 сил.

Кадиллак ATS Купе доступен со светодиодными фарами, адаптационным круиз-контролем, видеокамерой заднего вида, технологией предостережения передних столкновений, адаптационной подвеской Magnetic Ride Control, дифференциалом высокого трения, и мультимедийной технологией CUE с восьмидюймовым жидкокристаллическим экраном, точкой доступа Wifi и голосовым регулированием Siri Eyes Free.

Помимо этого, до конца 2014 года на рынке Европы должны стартовать реализации кроссовера Кадиллак Эскалад следующего поколения, который также будет находиться на стенде североамериканской организации в Женеве. Как и в Соединенных Штатах, кроссовер будет доступен с 6,2-литровой бензинной «восьмеркой», развивающей 420 л.с. и 623 Hm тяги.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий