В Киеве раскрылся торговый центр Рено

Позавчера «Автомобильный Город НИКО» на Бориспольской автотрассе дополнился вторым торговым центром. Прямо за Ситроен и Форд раскрылся автомобильный салон Рено «НИКО Прайм Город». Это классический торговый центр, под крышей которого располагаются шоу-рум, сервисная область и реализация девайсов и запчастей. Как и надеется сегодняшнему торговому центру, комплекс сконструирован и оснащен по всем условиям брэнда Рено.

В шоу-руме будет показана вся модельная серия брэнда Рено, включая и платную технику, и почти любую из понравившихся модификаций будет можно попробовать на тест-драйве. При этом кроме скоростной Бориспольской автотрассы есть вероятность проехать и по бездорожью.

Сервисная область обладает двадцатью постами плюс 2-мя постами диалоговой приемки, и зоной сервиса платной техники. На последнее время запланировано изобретение малярно-рихтовочного комплекса.

Все покупатели «НИКО Прайм Город» автоматом делаются участниками всеукраинской платформы преданности «5 бриллиантов», по которой предлагаются скидки на получение авто, услуги обслуживания и покупку запасных частей и специального оснащения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий