В Соединенных Штатах избрали «Автомобили года»

2 модификации марки Шевроле стали чемпионами состязания «Североамериканский автомобиль и кроссовер года». Ими были супер-кар Корветт Стингрей и вседорожник Сильверадо, который награждался подобного звания в 2007 году. «Корвет» напоследок выигрывал в состязании в 1998 году.

Первоначально за звание самой лучшей автомашины сражались 29 легковых машин и 19 вседорожников. После этого их число снизилось до 12 автомашин в любой из групп, а до конца добралось всего 6 модификаций.

Шевроле Сильверадо

Кроме «Корвета» и «Сильверадо», на победу претендовали хэтчбек Кадиллак CTS и седан Мазда3, и кроссовер Джип Чироки и внедорожник Акура MDX. Чемпионов выбрало жюри, которое состоит из 48 авто корреспондентов.

Шевроле Корветт Стингрей

Шевроле Корветт оборудуется 6,2-литровым мотором производительностью 461 л.с., а вседорожник Шевроле Сильверадо c 5,3-литровым мотором V8, мощность которого составляет 355 л.с..

В 2013 году чемпионами состязания «Североамериканский автомобиль и кроссовер года» были объявлены хэтчбек Кадиллак ATS и вседорожник Рэм 1500.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий