Вольво и Джили выпустят компакт-кар для всемирного рынка

Вольво и Джили рассчитывают возвести субкомпактную модель, созданную для реализации во всем мире. Работы над образованием мирового авто проводятся в Швеции, рассказывает WallStreetJournal.

На образование новой мировой модификации уйдет 3 года, однако в базу ее прилягут общие подготовки Вольво и Джили. Все-таки, сегодня известно, что выпуск новинки будет устроен только на производственных мощностях японского автомобильного гиганта.

Формируемая в тандеме Вольво и Джили модель, будет прямо соперничать с наиболее удачными машинами раздела Форд Фиеста, Хонда Фит, Тойота Ярис и Фольксваген Поло. Работы над образованием субкомпакта ведуться в конструкторском центре China Евро Vehicle Technology AB, сделанном в прошлом году в Швеции.

Как уточнил генеральный директор China Евро Vehicle Technology Мэттс Фагерхаг, первая модель сконструированная на новой малогабаритной базе появятся на рынке в течении трех-четырех лет и будут отвечать всем передовым условиям серьезной и инертной безопасности. Первыми рынками, на которых новинка выйдет на рынок, будут КНР, страны Латинской Америки и Востока. В следствии, рассказал Мэттс Фагерхаг, свежий субкомпакт выйдет на рынок и в иных государствах.

Напоминаем, что в середине 2012 года концерн Чжэцзян Джили, официально рассказал о подписании ряда договоров о техническом партнерстве Вольво, купленной японским автомобильным гигантом в 2010 году. Записанные бумаги раскрыли Джили доступ к многим платформам и технологиям Вольво.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий