Вольво XC90 обучили платить автомобильную парковку

Вольво сообщила детали о мультимедийной системе, которая будет на следующем поколении XC90. Свежий внешний вид будет называться Sensus и работает по схожему принципу с ОС iOS. Технология учитывает применение пасмурных технологий, когда с помощью сети-интернет будет можно скачать музыку и видео на сервер и получить к нему доступ в любое время.

Важно новая функция, которая будет на XC90 – это вероятность платить автомобильную парковку с помощью мультимедийной системы. Ее назвали Park and Pay. Будет ли система работать в области коммерческой авто парковки в городе Москва, пока неизвестно.

Раньше организация Вольво рассекретила дизайн нового XC90. Авто обрел цифровую панель устройств, как на нынешних автомобилях класса седан С60 и С80. Основное различие в зале XC90 сравнивая с предком и всеми другими модификациями шведской марки – большой жидкокристаллический дисплей мультимедийной системы. В заключительных машинах Вольво, напоминаем, регулирование данной технологией проводилось только с помощью клавиш.

Регулирование навигацией и медиа проводится тут весьма комфортно. Все иконки мы разместили предельно высоко, чтобы снабдить к ним простой доступ», — заявил младший президент Вольво по изысканиям и подготовкам Петербург Мертенс.

Помимо этого, в зале XC90 возникли сидения новой серии «комфорт», которые будут предлагаться в стандартных вариантах. Опционально изготовитель предложит побочную помощь плеч и бедер. Всего посадочных мест в зале кроссовера будет 7. Времен заявлению компании-производителя, на 3-ем ряду кресел могут удобно поместиться пассажиры, чей рост не превосходит 167 см.

известно, что XC90 будет сконструирован на новой модульной базе Вольво SPA. Авто оборудуют наиболее современными технологиями безопасности. При этом определенное оснащение будет предлагаться в стандартной комплектации. По частной информации, речь в данном случае идет о системе обнаружения пешеходов в черное время суток. Она может различить силуэт человека в черное время суток и без вмешательства автолюбителя остановить авто для устранения столкновения.

Помимо этого новинка обретет технологию наблюдения съезда с асфальта. Особые детекторы, размещенные в боковой части авто, будут следить за положением автодорожного полотна и транслировать информацию в блок администрирования. В случае если технология увидет, что авто поехал на песочную обочину, то авто сам возвратится в полосу. 3-ей технологией будет автопарковщик, который будет способен собственноручно отыскать место на парковке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий