Возникли фото Субару WRX STI нового поколения

В сети-интернет возникли первые формальные фото спорт-седана Субару WRX STI следующего поколения. Фотографии обнародовало чешское онлайн-издание Autoforum. Раньше японский производитель автомобилей продемонстрировал тизер новинки, общественный первый опыт которой пройдет на мотор-шоу в Детройте.

Информация о технологической внутренности спорт-кара как и прежде держится в тайне. Ожидается, что новая модель обретет двухлитровую «турбочетверку», применяемую на хетчбеке WRX следующего поколения, производительность которой превзойдет 300 л.с. (у стандартного WRX – 268 сил).

Новинка различается от обычного хетчбека WRX более спортивным динамическим обвесом кузова, колесными дисками из легкого сплава золотого цвета, и мощным спойлером на крышке багажного отделения.

Субару WRX STI нынешнего поколения оборудуется 2,5-литровой 300-сильной бензинной «турбочетверкой», гармонирующей или с 6-ступенчатой МКПП, или с 5-диапазонной коробкой автомат. В 1-м случае разбег с места до первой сотни занимает у хетчбека 5,2 сек, в третьем – 6 сек. В РФ наиболее дешевая модификация спорт-седана оценена в 1 млн 998 миллионов 800 руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий